Вот мне написала графологический анализ моей личности по почерку разбирающаяся во всём этом моя однокурсница (почитать ОЧЕНЬ советую, характеризует лучше любого теста):
Начну с того, что подобный образец почерка для меня как для графолога ценен, так как встречается редко. Автор обладает высокой графологичностью письма, что определяет его натуру, как выделяющуюся из общей массы. Надеюсь на благоразумное понимание написанного.
Итак, очень осторожен. Наблюдателен, внимателен, и даже придирчив к деталям, последнее часто мешает понять суть вопросов. Хладнокровен, так как эмоциональная сфера развита слабо. …Да, по большому счету, не очень то она и нужна. Избегает ситуаций, исход которых неизвестен или, по крайней мере, точно не определен. Обладает большим запасом внутренней энергии, но некоторой неуверенностью. Деятелен, но деятелен прежде всего в сфере своих постоянных интересов. Способен тормозить нежелательные эмоции, но душевно нестабилен. (тут НЕ имеется в виду душевно болен. Это обычная характеристика, обычной ипохондрии) О причинах говорить сложно, закончу философский может и скажу, пока я бы прежде всего сослалась на наследственность и воспитание.
Как всякий более или менее заинтересованный в чем-то человек, напряженно трудиться долгое время не умеет.
*на всякий случай доведу до сведения, что подобный почерк прекрасно описывает внешность и телосложение.
Далее, могу предположить чувство юмора и, соответственно, некоторые капризы. Последняя буква в сочинении выдает предрасположенность ко лжи, открытые снизу «о» - к лицемерию. Ну, тут дело обстоит так: либо это прекрасные качества для будущего политика, либо, если не нравится, случайно выведенные символы в силу минутного настроения. Но скорее всего это смены искренности и откровенности на противоположное. В этом смысле графологу тяжело приходится, поэтому, обычно, я на всякий случай предупреждаю, что анализ почерка описывает состояние психики на момент написания текста.
Есть желание высказываться и быть понятым. Строгий взгляд на жизнь, хотя, надо заметить, организм и сознание находятся в процессе роста,(абсолютно нормальное явление для этого возраста)соответственно прослеживается внутренняя борьба чувств и разума. Сила воли. Характер выносливый, но опять же, противоречивый. Гордость и самолюбие – нечужие качества. Отличное свойство – неуязвимость(мало у кого присутствует). Чем увереннее будет себя чувствовать, тем лучше оно будет развиваться. Опять же, хорошо развит мир собственных интересов. И, кажется, есть цели. (это тоже важно, т.к. у большинства сформулированных целей нет). О верности своим убеждениям скажу только то, что временами – да, временами – нет. На публике выражать свою точку зрения не стесняется.
Ну, хватит, наверное, мне ведь тоже курсовую писать. Тут еще много можно говорить об отношении к окружающим и искренней любви к собственным идеям. Сам текст выдает полное среднее образование и долгое время проживания на территории РФ. Есть вопросы, обращайтесь. Конечно, проще работать, когда есть вопросы – знаешь на что именно обращать внимание. А все сразу объять невозможно, поэтому, что увидела – то написала.